A Nossa Casa Café, em parceria com a Fazenda Daterra em Patrocínio no Cerrado Mineiro, torra os próprios blends. Num ambiente aconchegante e agradável pode-se apreciar um delicioso capuccino de amêndoa e um excelente café espresso preparado com grãos selecionados do tipo 100% Arábica. Pode-se também degustar o delicioso Brownie. De Seg. à Sext. 8:30hs/18:00hs. Sábados 8:30 hs/16:00 hs. End. Rua 13 de maio 180 Amparo/SP Tel.(19) 3808-5947 E-mail info@nossacasacafe.com.br
CAFÉ PEABERRY
Composto 100% de grãos “Moka”, ou “Peaberry”, que representam somente de 2 a 4% da produção na safra. A maioria dos frutos contém dois grãos achatados, no entanto, no caso do Moka, a cereja traz um único grão pequeno e redondinho.
Conhecedores afirmam que o grão moka contém sabores e aromas mais intensos e concentrados e o chamam de “caviar” do café.
Seu aroma frutado e sabor suave de nozes, caramelo e chocolate, combinam perfeitamente com sua acidez mediana e corpo intenso, que são finalizados com um toque de castanha.
PONTUAÇÃO: 82 pontos SCAA
Torra: Média
Aroma: Ligeiramente frutado
Sabor: Nozes, chocolate e caramelo
Acidez: Delicada
Corpo: Alto e aveludado
Aftertaste:Prazeroso com toque de castanhas
Região de Origem: Mogiana Paulista e Cerrado
Método Indicado: Espresso, Coado, Moka, FrenchPress.
Tipos de Moagem
|
A Nossa Casa Café, em parceria com a Fazenda Daterra em Patrocínio no Cerrado Mineiro, torra os próprios blends. Num ambiente aconchegante e agradável pode-se apreciar um delicioso capuccino de amêndoa e um excelente café espresso preparado com grãos selecionados do tipo 100% Arábica. Pode-se também degustar o delicioso Brownie. De Seg. à Sext. 8:30hs/18:00hs. Sábados 8:30 hs/16:00 hs. End. Rua 13 de maio 180 Amparo/SP Tel.(19) 3808-5947 E-mail info@nossacasacafe.com.br