A torra é uma ciência, uma arte. É necessário muita habilidade, atenção e conhecimento para se ter uma torra ideal. A nossa torra é feita de maneira personalizada, buscando as melhores caracteristicas dos grãos.
Torramos todos os nossos cafés por perfil, isto significa que cada café tem um perfil diferente de torra para acentuar suas caracteristicas sensoriais. O resultado desse processo deve surgir na xícara como uma experiência rara e agradável.
As torras são feitas somente sob demanda.
Nossas torras são feitas as TERÇAS E QUINTAS FEIRAS , com envio as SEXTAS FEIRAS.
Assim nossos clientes sempre receberão cafés com torra fresca, mantendo toda a qualidade que a NCC oferece.
Por isso dizemos:
"Toda qualidade produzida pela Fazenda Daterra, torrada com perfeição pela Nossa Casa Café."
"Uma parceria que cria xícaras inesquecíveis."
A Nossa Casa Café está sediada em um Barracão aconchegante onde pode-se apreciar um bom café e ver o Mestre de torra torrar os cafés utilizados na casa. De Seg. à Sext. 9:30hs/18:00hs. Sábados 9:30 hs/14:00 hs. Endereço: Rua Carlos Cassiano 71 A, Bairro Ribeirão , AmparoCity , São Paulo. e-mail: info@nossacasacafe.com.br